top of page

Notre carte des vins.

Nos vins sont en vente à emporter.

Ancre 1

Les Rouges.

pretty (2).png
restaurant-recipe-mockup-scene-copy@2x (

Bordeaux Tour de Biot - 2018.

Une robe chatoyante pourpre aux reflets noirs. Un nez délicat de petits fruits rouges. Une bouche souple et ronde, bien structurée d'une grande finesse. Une jolie finale sur des tanins déjà bien fondus. Un très bon Bordeaux de tous les jours.

brouillyresto.jpeg

Brouilly vieilles vignes  - 2019.

Vin du Domaine Joubert, ce gamay se distingue par son caractère, avec des arômes de fruits mûrs et une note florale de rose. 

restaurant-recipe-mockup-scene-copy@2x (

Chinon "Les Graves" - 2019.

Un violet prononcé et brillant avec un bouquet fin de fruits noirs. La bouche est pleine avec une attaque franche et une belle structure.

Ancre 2

Les Blancs.

pretty (3).png
restaurant-recipe-mockup-scene-copy-copy

Côte d'Auxerre blanc - 2018.

Vin du Domaine d'Edouard, un vin aux notes d’agrumes, de fleurs blanches. Une bouche fraîche et dense…

ventdanslessaules.jpeg

Le vent dans les saules- chenin- 2019.

Du Domaine Le Pas Saint-Martin, un vin bio d'Anjou, droit, structuré, net et précis ! Côté frais et ciselé, dans lequel se retrouve l'expression du terroir de schiste et de sa minéralité. A déguster avec du poisson ou des crustacés. 

restaurant-recipe-mockup-scene-copy-copy

Muscadet de Benoit Cherreau.

Du domaine des Hauts Hales, ce muscadet est un vin sec aux arômes floraux et fruités.

restaurant-recipe-mockup-scene-copy-copy

Anjou blanc moelleux Bon Bec,

demi-sec.

Du domaine Le Pas Saint-Martin, une jolie cuvée légère et en douceur, aux notes de pêche et de pâte de coing, on la boit fraîche en apéritif, sur une salade de fruits, des crèmes glacées…

Les Bulles.

pretty (4).png
Ancre 3
restaurant-recipe-mockup-scene-copy-copy

Bulle rosée "La Vie en Rose",

demi-sec.

Ce pétillant se caractérise par des notes de fruits rouges et de cassis frais, de fines bulles et quelques sucres résiduels de la fermentation qui viennent adoucir la fin de bouche… Elle est pas belle la vie ?

restaurant-recipe-mockup-scene-copy-copy

Champagne Armorial W-Hubert

Blanc de noirs brut.

Armorial est le recueil des symboles de la famille : un terroir, un cépage, un style. Ce Pinot Noir qui "chardonne" est le reflet d'un savoir-faire inégalable.

restaurant-recipe-mockup-scene-copy-copy

Crémant de Bourgogne,

Domaine d'Edouard.

Du Domaine Edouard, un assemblage de 50% chardonnay & 50 % pinot noir à la richesse aromatique saura vous surprendre par son caractère fruité & légèrement sucré en finale. 

bottom of page