top of page

Nos planches.

Nos produits varient selon les saisons, les produits dénichés chez nos fournisseurs mais aussi en fonction des envies de notre chef.

Sans titre - 2020-12-16T110206.477.png

Planche de charcuteries.

Une terrine maison, la véritable andouille de Guéméné, un saucisson sec artisanal, du chorizo, un jambon fumé ou bien cuit au court bouillon. Alors, séduit ?

Sans titre - 2020-12-16T110450.804.png

Planche de fromages.

3 à 5 sortes de fromages, en fonction d'une région ou d'une catégorie (Bries, pâtes persillées, pâtes dures, ...).

Vous entendez ce bruit ? C'est notre estomac qui gargouille !

Sans titre - 2020-12-16T110419.840.png

Poissons fumés.

En direct de Quiberon avec une fumaison à la sciure de hêtre vert. On retrouvera le plus souvent du saumon, du lieu noir, du thon, du maquereau...

Ohé matelot ! 

DOMAINE (2).png

Les planches mixtes.

Un peu de charcuterie, un peu de fromage, beaucoup d'amour et un peu de vin !

bottom of page